1º Encontro Food Truck do Swiss Park

Superou todas as expectativas!

Cerca de 4 mil pessoas passaram pelo 1º Encontro Food Truck do Swiss Park em Outubro de 2015 e conferiram as delícias sobre rodas espalhadas em uma das áreas mais bonitas do complexo

Superando todas as expectativas, o público que circulou nos dois dias do 1º Encontro Food Truck no Swiss Park chegou na marca das 4 mil pessoas. O evento aconteceu nos dias 24 e 25 de outubro de 2015, e reuniu trucks de várias especialidades gastronômicas, com escolhas para todos os gostos. O local escolhido para dispor as delícias sobre rodas foi a área atrás do Casarão histórico, onde funciona o plantão de vendas do Swiss Park. O clima aberto, sem chuva, surpreendeu os organizadores; afinal, na semana anterior os dias estavam chuvosos. Boa música, apresentações de dança, tecido e lira pela Cia. Circense, espaço para quick massage, espaço kids, com brinquedos e pintura facial fizeram parte do fim de semana.

No primeiro dia, o sábado, eram 12 opções de comidas, com variedades de dar água na boca, entre elas pizzas, carnes, hot dog, wraps, sanduíches diferenciados, churros, picolés gourmet, doces. “Muita gente optou pelo sábado e o número de pessoas foi uma enorme surpresa”, conta Marco Aurélio Folis que – em parceria com a AGV Campinas Empreendimentos, loteadora do Swiss Park – organizou o evento. Rapidamente a equipe se mobilizou para atender o público. “Já no domingo, recebemos mais três opções de trucks, organizamos mais mesas e cadeiras, melhoramos o fluxo do estacionamento, e o público pôde se acomodar com mais conforto”, conta o representante da AGV. Outra opção de yakissoba, comida japonesa e delícias feitas com batatas somaram aos trailers que já tinham servido no dia anterior. “Foi um evento para a família e amigos. Os dois dias estavam lindos e a bela paisagem do Swiss Park proporcionou um final de semana bem bacana, divertido e saboroso”, continua o organizador. Convívio entre os moradores e boa comida eram, desde o início, os objetivos da organização. E muita gente aprovou o evento, que deve ser repetido em breve, sempre com aprimoramentos e melhorando a cada edição.

 
foodtruck_swiss_park

Comida a céu aberto

A moda dos food trucks chegou ao Brasil em 2012, quando os trailers surgiram em São Paulo. Mas não com aquela ideia antiga de comida de rua. O foco começou a ser a comida gourmet, de qualidade. No Swiss Park, o clima era descontraído e informal, tudo misturado às receitas bacanas disponíveis. Moradores, seus familiares, amigos e gente de várias partes de Campinas prestigiaram o evento.

 

Compartilhe!

Tags:

Receba nossa newsletter!

Leia Também