19 maio

Casas no Loteamento Glarus em ritmo acelerado

Casas no Loteamento Glarus em ritmo acelerado

Futuros moradores dão detalhes de seus projetos em andamento no loteamento

Milena e Flávio

As obras dos futuros moradores do loteamento residencial Glarus estão a todo vapor. De acordo com Anália Nogueira, coordenadora do Departamento de Análise de Projetos e Fiscalização de Obras da Associação Master do Swiss Park Campinas, no momento há sete obras em andamento, quatro projetos aprovados e quatro em pré-análise.

Flávio Roberto Silva e a esposa Milene dizem que o ritmo das obras da residência deles está bastante adiantado. “Estamos finalizando a primeira laje”, conta Flávio, animado. O projeto da nova casa é da arquiteta Taciana Alarcon que priorizou os pedidos do casal, que optou por uma sala ampla e sem paredes. “Queremos que, ao abrir a porta de entrada, seja possível visualizar a área de lazer, que terá uma bela área gourmet”, finaliza o futuro morador do loteamento.

Seguindo o avanço das obras dos moradores, a estrutura do residencial também está em fase final. Toninho Moralles, responsável por executar os serviços de paisagismo, informa que 90% já foram concluídos. “Na área das quadras, churrasqueiras e entorno da sede social o trabalho foi concluído, falta apenas finalizar a área da portaria do loteamento”, ressalta.

Rafael e família

Ansiosos, Rafael Genari Guimarães, a esposa Olívia Andrietta e o filho Murilo, de 6 anos, acompanham com frequência o andamento tanto das obras do lotemaneto residencial Glarus como da casa da família. “O terreno de esquina possibilitou que o projeto tenha três pavimentos, sendo que a área de lazer será embaixo e as demais dependências em cima”, explica.

Eduardo e família

Quem compartilha da ansiedade da construção do novo lar é o casal Eduardo Santos e Débora de Paiva e o filho Enzo, pois as obras se iniciaram em dezembro de 2016. “No projeto feito pelo escritório Campidelli’s Arquitetura estãocontempladas três suítes e área de lazer com quintal e piscina e sala com pé-direito alto e um recorte da parede da fachada em vidro, que possibilita visualizar a área interna da casa”, explica Eduardo.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *