08 nov

Moderna, integrada e descomplicada

Moderna, integrada e descomplicada

“Uma casa inspiradora, com tudo o que uma família com crianças precisa”

Construída em um terreno de esquina, a residência da família de Elizângela Lizardi de Souza e Marcel Baccaglini de Ângelo, localizada no Residencial Arosa, do Swiss Park Campinas, foi minuciosamente planejada. Em um lote de 558 metros quadrados e 347 de construção, a casa de dois pavimentos é arejada, moderna e inspiradora. “Estudei na Fundação Bradesco e já conhecia o Swiss Park. Mas a escolha de morar aqui foi em razão da segurança, do acesso facilitado e do conceito interessante oferecido. Nossa casa é exatamente do jeito que idealizamos, sem complicações. Somos realizados”, conta Elizângela.
No hall de entrada, um altar com a imagem da Nossa Senhora Desatadora dos Nós, a qual a família é devota, dá as boas-vindas aos visitantes. Do local, é possível ver a sala de estar com uma lareira a gás, a sala de jantar, a piscina e o espaço gourmet. Os ambientes de lazer são separados por folhas de vidro.


Uma residência feita sob medida para o casal que tem duas filhas, a Lívia, de 8 anos, e a Bruna, de 5.
Projetada pela arquiteta Raquel Del Vale, a casa tem áreas destinadas aos adultos e às crianças claramente identificadas, além de áreas comuns para desfrutar momentos especiais em família. O espaço gourmet é o local mais utilizado e o preferido da família. Com acabamentos atualizados, churrasqueira e forno de pizza, a área fica em frente da piscina, que possui spa e uma vista para aquele pôr do sol muito bem conhecido dos moradores do Swiss Park. Ao lado, uma ampla brinquedoteca que faz a alegria da garotada.

Destaque Integrado

A área para descanso está localizada no piso superior. São três suítes e um escritório. O destaque do andar sem dúvida alguma é a suíte do casal. É inspirada em um quarto de hotel no qual os moradores passaram a lua de mel. O banheiro é todo integrado ao cômodo, com pias, banheira dupla e chuveiro à mostra, dando um charme extra ao amplo ambiente. Ao abrir a folha de vidro, é possível relaxar na banheira, assistindo TV.

Compartilhe!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *